terça-feira, 13 de agosto de 2024

Rio Copa sub-23: Barra Mansa vence e fica perto de classificação para semifinal

Sub-23 do Barra Mansa em campo - Foto: Julio Miglio
Na tarde desta terça-feira (13/8), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu a equipe do Vasco Academy pela penúltima rodada da Rio Copa. Atuando no estádio Leão do Sul, o time barra-mansense venceu pelo placar de 2 a 1.

Sobre o jogo, o primeiro tempo da partida terminou sem gols. Na etapa complementar, o Vasco Academy saiu na frente através de Alify. Em seguida, numa cobrança de falta, MV cruzou na área, a bola passou direto e foi morrer no fundo do gol, empatando para o Leão do Sul. No finzinho, Missinho cobrou escanteio, Araraquara cabeceou, o goleiro rebateu nos pés do mesmo Araraquara, que não desperdiçou e fechou o placar para o Barra Mansa: 2 a 1.

Com o resultado, o sub-23 do Barra Mansa chegou aos 24 pontos e se situa na quarta posição, quatro pontos à frente do Búzios, o quinto colocado.

13/8/2024 | Barra Mansa 2x1 Vasco Academy
Rio Copa (sub-23) | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Márcio | Gols: Alify (VA), MV (BM) e Araraquara (MV) | Barra Mansa: Elizeu; Carlos Braian, Araraquara, João Pedro e Arthur; Tauã, Romano (Murillo) e João Vitor (Missinho); MV (Carelli), Leonardo (Gabriel Leopoldino) e Derick (Fellipe). Téc. Cadu.