sábado, 29 de julho de 2023

Estadual (Série A2): Sub-17 do Barra Mansa vence na estreia; Sub-15 empata

Na tarde deste sábado (29/7), as categorias sub-15 e sub-17 do Barra Mansa Futebol Clube realizaram as suas estreias no Campeonato Carioca (Série A2). Enfrentando a equipe do Rio de Janeiro no estádio Leão do Sul, o sub-17 do Barra Mansa venceu por 3 a 0, enquanto que o time sub-15 empatou em 1 a 1.

Pelo confronto do sub-15, o Rio de Janeiro saiu na frente quando, aos 22 minutos, Jorge fez 1 a 0; o Barra Mansa empatou aos 34 do segundo tempo, com Leandro. Pelo jogo do sub-17, O Barra Mansa inaugurou o placar com Ilgner marcando aos 5 minutos; no segundo tempo, Murilo ampliou ao 3 e Ilgner fechou a goleada aos 10.

O sub-15 e o sub-17 do Barra Mansa folgam na segunda rodada da competição, por isso o próximo compromisso das duas categorias será em 12 de agosto contra o Americano, em partidas realizadas no CT do Tigres do Brasil, em Xerém.