quarta-feira, 10 de maio de 2023

Rio Copa (sub-23): Barra Mansa estreia com empate fora de casa diante do Tomazinho

Na tarde desta quarta-feira (10/5), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube fez a sua estreia na Rio Copa diante do Tomazinho. Em partida realizada em São João de Meriti, as duas equipes empataram em 2 a 2. Os gols do Barra Mansa foram marcados por Kaeco e Gabriel Leopoldino.

No primeiro tempo, a equipe barra-mansense abriu o marcador com Kaeco, que dominou a bola e bateu de fora da área e acertou o ângulo do goleiro adversário. No segundo tempo, o Tomazinho empatou com gol de pênalti. Em seguida, o Barra Mansa voltou a ter mais oportunidades e, num contra-ataque, o atacante Gabriel Leopoldino recebeu de costas, ajeitou e marcou outro belo gol, para recolocar o Leão do Sul na frente do placar. No entanto, o Tomazinho voltou a empatar antes do fim do jogo, dando números finais ao confronto: 2 a 2.

O sub-23 do Barra Mansa volta a campo pela segunda rodada da Rio Copa no dia 20 de maio, quando receberá a equipe do Atlético Carioca no estádio Leão do Sul.

10/5/2023 | Tomazinho 2x2 Barra Mansa
Rio Copa (sub-23) | Campo do Tomazinho, São João de Meriti-RJ | Gols: Kaeco (BM) e Gabriel Leopoldino (BM) | Barra Mansa: Ronaldinho; Rômulo, Gabriel Saar, Gomes e Rafael Santos; Felipe, Diniz e Yrlan; Gabriel Leopoldino, Coutinho e Kaeco. Téc.  Samuel Palmeiras.