terça-feira, 1 de novembro de 2022

Barra Mansa encerra participação no Estadual (Série B2) com mais uma derrota

Na tarde desta terça-feira (1º/11), o Barra Mansa Futebol Clube entrou em campo pela última rodada do Campeonato Carioca (Série B2) e, atuando no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, foi derrotado por 5 a 0 pela equipe do Rio de Janeiro.

Aos 7 minutos, Júnior abriu o marcador para o Rio de Janeiro. Aos 23, Marquinho ampliou para 2 a 0. Aos 35, Hubeny marcou o terceiro gol da equipe carioca e, aos 45, Gutinho marcou mais um para fechar o primeiro tempo em 4 a 0. No segundo tempo, aos 24, Dodo marcou o quinto gol do Rio de Janeiro.  Placar final: 5 a 0.

O Barra Mansa encerra a sua participação na nona colocação, com 9 pontos conquistados, e, assim, mantém-se no Campeonato Carioca (Série B2) para o próximo ano. As semifinais da competição serão entre as seguintes equipes: Belford Roxo x Goytacaz e Rio de Janeiro x Barra da Tijuca.

1º/11/2022 | Rio de Janeiro 5x0 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Moça Bonita, Rio de Janeiro | Árbitro: João Marcos Gonçalves Fernandes | Gols: Júnior, Marquinho, Hubeny e Gutinho; Dodo | Rio de Janeiro: Yan; Luan, Mineiro, Michael e Johnnny (Juan); Hallan (Dudu), Hubeny (Caio) e Marquinho (Rael); Daniel, Gutinho e Júnior (Dodo). Téc. Lúcio Diogo. | Barra Mansa: Luis Fernando; Caio (Angra), Ina, Jhonatan Salvino e Vianna (Cipriano); Paulo Victor, Ruan (Gustavo) e Luan Martins (Jonathan Bryan); Edu (Wendel), Maicon e Guilherminho. Téc. Thiago Campbell.