quarta-feira, 17 de agosto de 2022

Sub-20 do Barra Mansa perde para o Audax Rio e está fora da Copa Rio

Sub-20 - Audax Rio x Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na manhã desta quarta-feira (17/8), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube foi derrotado pela equipe do Audax Rio no Estádio Jair Toscano, em Angra dos Reis, pelo confronto de volta da primeira fase da Copa Rio (Torneio Otávio Pinto Guimarães). O placar de 3 a 0 classificou o Audax Rio para enfrentar o Nova Iguaçu na segunda fase do torneio.

O sub-20 do Audax Rio chegou ao primeiro gol aos 36 minutos do primeiro tempo e, aos 40, ampliou para 2 a 0. Aos 8 minutos da etapa complementar, a equipe laranja passou a jogar com um a menos após ter um jogador expulso. Aos 88, o Audax Rio fez mais um e fechou o placar: 3 a 0.

O sub-20 do Barra Mansa volta as suas atenções para a sequência do Campeonato Carioca (Série B2), quando entrará em campo pelo jogo de volta da semifinal diante do Bonsucesso no próximo domingo (21/8), às 14h45, no Estádio Leão do Sul. A partida de ida terminou em empate de 0 a 0.

17/8/2022 | Audax Rio 3x0 Barra Mansa
Copa Rio (OPG) - sub-20 | Estádio Jair Toscano, Angra dos Reis | Barra Mansa: Marcelo; Vianna, Caio Joberto, Cauã Angra e Lazaroni; Luizinho, Gustavo e Hallyson; Carlão, Andrey e Baré. Téc. André Lopes.