domingo, 26 de setembro de 2021

Barra Mansa e Bonsucesso empatam na estreia do Campeonato Carioca (Série B2)

Boa defesa de Pepê - Foto: Rapha Torres

Na tarde deste domingo (26/9), o Barra Mansa Futebol Clube realizou a sua estreia no Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o time barra-mansense empatou em 0 a 0 com o Bonsucesso.

A partida começou equilibrada, mas, aos 14 minutos, o Bonsucesso chegou bem com Joãozinho que cruzou para o gol e Edivan tirou para escanteio. O Barra Mansa passou a ter mais posse de bola e a tentar vários cruzamentos na área, porém sem perigo de gol. Aos 31, o Leão da Leopoldina chegou bem quando Wellington Jr. lançou para Soares que chutou para boa defesa de Pepê.

No segundo tempo, o Bonsucesso começou chegando melhor ao gol e, aos 7, o zagueiro Pessanha fez boa cobrança de falta e Pepê realizou bela defesa espalmando para escanteio. Aos 25, o lateral-esquerdo Manaus foi expulso após colocar a mão na bola e, com o segundo cartão amarelo, deixou o Bonsucesso com um jogador a menos. Aos 33, o Barra Mansa chegou bem pela direita com Igor Lyra que chutou e obrigou o zagueiro do Rubro-anil a tirar para escanteio. O técnico do Leão do Sul substituiu os dois volantes por jogadores mais ofensivos mas não conseguiu ser eficiente no ataque e o placar da partida terminou em 0 a 0.

A equipe do Barra Mansa foca agora na próxima partida diante do Casimiro de Abreu na quinta-feira (30/9), às 15h, no Estádio Leão do Sul.

26/9/2021 | Bonsucesso 0x0 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Leônidas da Silva, Rio de Janeiro | Árbitro: Rodrigo Félix de Oliveira Rodrigues | Expulsão: Manaus. | Bonsucesso: Luciano; Joãozinho, Léo Silva, Pessanha e Manaus; Lucas, Arruda e Farney e Wellington Júnior (Ryan); Soares e Luan. Téc. Anselmo da Silva. | Barra Mansa: Pepê; Robert, Edivan, Lukão e Índio; Diego Alan (Igor Lyra), Élber (Matheus Pelé), Yago e Thiaguinho; Vinicius Santos (João Franco) e Kaike (Roger). Téc. Osmar Coaracy.