terça-feira, 22 de dezembro de 2020

Jogando em casa, Barra Mansa busca virada e conquista primeira vitória no returno da Série B2

Na tarde chuvosa desta terça-feira (22 de dezembro), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu a equipe do Bela Vista pela segunda rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Em partida realizada no Estádio Leão do Sul, o time barra-mansense venceu por 2 a 1, com gols de Marcelo e Nícolas.

Aos 4 minutos de jogo, o Bela Vista colocou a bola na área atingindo a trave e, na sobra, Iago abriu o marcador para a equipe niteroiense. Aos 7, o Barra Mansa chegou com Yogo que recebeu na frente da área e finalizou, mas a zaga desviou para escanteio. Aos 17, em confusão na área, o atacante Jones pegou bem na bola, que foi desviada para escanteio. Aos 37, a bola sobrou para Kayo dentro da área, mas foi travado na hora da finalização.

No segundo tempo, aos 6 minutos, Leandro cruzou da ponta esquerda, Jones subiu para cabecear e quase saiu o empate. Aos 15, Ruan cobrou falta no lado esquerdo e o lateral Marcelo subiu no meio da zaga para marcar, de cabeça, o gol de empate do Barra Mansa. Aos 19, no contra-ataque do Leão, Vinícius Soares finalizou rasteiro e a bola passou perto da trave. Aos 23, Leandro cobrou falta direto no gol e o goleiro do Bela Vista fez boa defesa. Aos 35, bola na mão do zagueiro do time niteroiense e o árbitro marca pênalti para o Barra Mansa. Aos 38, Nícolas cobrou bem e fez 2 a 1. Primeira vitória do Leão no returno.

Com o resultado, o Barra Mansa chegou aos 3 pontos no returno do Grupo B e está a 1 ponto dos líderes 7 de Abril e Tigres. Na próxima segunda-feira (28 de dezembro), o Barra Mansa enfrentará a equipe do Pérolas Negras, às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende.

22/12/2020
Barra Mansa 2x1 Bela Vista
Local: Estádio Leão do Sul
Árbitro: Renato de Souza Andrade
Gols: Iago (BV); Marcelo (BM) e Nícolas (BM)
Barra Mansa: Adalberto; Marcelo, Michel Carioca, Luis Henrique e Leandro; Kayo (Matheus Sapo), Nícolas, Thiaguinho (Vinícius Soares) e Ruan; Yogo e Jones (Matheus Gomes). Técnico Luis dos Reis.
Bela Vista: Felipe; Ronaldo, Paulão, Biel e Chagas (Vitor); Leandrão, Paulinho (Brendo), Djalma e Raphael. Técnico Eduardo Giuliano Brasso.

Demais jogos da rodada:
Ceres 6x1 Queimados (encerrado); 7 de Abril 2x2 Carapebus; Mesquita 0x3 Profute; Barcelona 0x1 Barra da Tijuca; Araruama 1x3 Mageense; Tigres 0x0 Campo Grande; Casimiro de Abreu 0x3 Pérolas Negras.

Classificação do Grupo B (returno):
1º. 7 de Abril: 4 pontos (saldo de 5); 2º. Tigres: 4 (saldo de 2); 3º. Ceres e Barra Mansa: 3; 4º. Barcelona, Casimiro de Abreu, Araruama e Mesquita: 0.

Classificação Geral:
1º. Carapebus: 23 pontos (acesso garantido); 2º. Pérolas Negras: 20; 3º. 7 de Abril: 19; 4º. Campos Grande: 18; 5º. Tigres: 15; 5º. Barra da Tijuca: 15; 7º. Barra Mansa: 14; 8º. Casimiro de Abreu: 12; 9º. Araruama: 11; 10º. Mageense: 10; 10º. Profute: 10; 12º. Queimados: 9; 13º. Ceres: 8; 14º. Barcelona: 6; 15º. Bela Vista: 4; 16º. Mesquita: 2.

Por Diogo de Oliveira Paula

Um comentário:

Gino Lopes disse...

Fiz o jogo, o BMFC no 1 tempo foi prejudicado pois o campo do seu lado estava muito ruim cheio de poça d'água, mas no segundo jogou muito bem, com algumas falhas. mas ganhamos, pois o lado do nosso ataque, nos dava condições de evoluir.