sábado, 19 de dezembro de 2020

Barra Mansa joga mal e perde para o Queimados na estreia do returno da Série B2

Na tarde deste sábado (19 de dezembro), o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Queimados pela primeira rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Em partida realizada no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis, a equipe barra-mansense foi derrotada por 1 a 0 na estreia do técnico Luis dos Reis.

No primeiro minuto da partida, Leandrinho cobrou falta na área pelo Queimados e o zagueiro Denver marcou 1 a 0. Aos 5, Barra Mansa chegou com Ruan que arriscou de fora da área e o goleiro espalmou para escanteio. Aos 29, o mesmo Ruan cobrou falta na área, ela passou por todo mundo e o goleiro saltou para defender. Aos 33, Marcelo cruzou rasteiro e por pouco Kayo e Yogo não empurram para o gol.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram pouquíssimas tentativas de gol. O Barra Mansa chegou aos 27 minutos com Thiaguinho que chutou de longe e o goleiro Gilson espalmou para escanteio. Aos 42, Matheus Sapo fez jogada individual na ponta esquerda, levou para o meio e tentou finalizar, mas foi travado. Aos 44, o Queimados cruzou na área e Renan Lima quase ampliou. Fim de jogo: 1 a 0 para a equipe da Baixada.

Na próxima terça-feira (22 de dezembro), o Barra Mansa recebe a equipe do Bela Vista , às 15h, no Estádio Leão do Sul, pela segunda rodada do returno.

19/12/2020
Queimados 1x0 Barra Mansa
Local: Estádio Joaquim Flores, Nilópolis
Árbitro: José Waldson de Matos Modesto
Gol: Denver (Que)
Queimados: Gílson; Renatinho (Capixaba), Rafael, Denver e Caio; Mello, Tassio e Rincon (Wesley); Luquinhas, Rafael Lucas e Leandrinho (Bahia). Técnico Diego Rocha.
Barra Mansa: Adalberto; Marcelo (Bruno), Luis Henrique, Michel Carioca e Leandro (Matheus Sapo); Kayo, Nícolas, Thiaguinho e Ruan; Pedrinho (Luquinha) e Yogo (Jones). Técnico Luis dos Reis.

Demais jogos da rodada:
Profute 4x1 Barcelona; Barra da Tijuca 6x0 Araruama; Bela Vista 0x5 7 de Abril; Carapebus 8x0 Mesquita; Mageense 0x2 Tigres; Campos Grande 3x0 Casimiro de Abreu; Pérolas Negras 1x0 Ceres.