quarta-feira, 24 de julho de 2024

Rio Copa sub-23: Barra Mansa vence Búzios e se mantém na zona de classificação

Silva marcou um gol e contribuiu com uma assistência - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde desta quarta-feira (24/7), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu a equipe do Búzios pela décima quarta rodada da Rio Copa. Atuando no estádio Leão do Sul, o time barra-mansense empreendeu uma goleada de 5 a 1.

No primeiro tempo, o Búzios saiu na frente no início da partida. Logo em seguida, o Barra Mansa empatou após cobrança de escanteio de Silva e cabeceio certeiro de Rafael Godão. Depois Giva sofre pênalti e Silva faz do 2 a 1 para o Leão. O lateral-esquerdo Arthur fez o terceiro gol, quando a bola chegou no alto e, de fora da área, pegou de primeira. Na segunda etapa, a equipe barra-mansense ampliou com Bielzin fazendo o quarto e João Gabriel o quinto.

Com a vitória, o sub-23 do Barra Mansa chegou aos 21 pontos e se manteve na quarta colocação na classificação geral da competição, atrás de Fogo Azul, Desportivo Emmanuel e Rio de Janeiro.