quinta-feira, 4 de julho de 2024

Estadual (sub-20): Barra Mansa encerra participação com derrota para o 7 de Abril

Aquecimento do sub-20 do Barra Mansa - Foto: Julio Miglio
Na tarde desta quinta-feira (4/7), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o 7 de Abril no estádio do Itaguaí Atlético Clube, em Itaguaí, em partida válida pela última rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O resultado terminou com o mandante vencendo por 5 a 1.

No primeiro tempo, a equipe do 7 de Abril abriu o placar aos 28 minutos, ampliou aos 35 e fez o terceiro aos 37, indo para o intervalo com a vantagem de 3 a 0. Na etapa complementar, o Barra Mansa descontou aos 9 minutos, mas a equipe mandante fez o quarto gol aos 17 e, por fim, marcou o quinto aos 41, fechando o resultado em 5 a 1.

Com a derrota, o sub-20 do Leão do Sul perdeu uma posição e terminou a competição na sétima colocação. Já o 7 de Abril foi o terceiro melhor colocado e, por isso, classificou-se para a fase seguinte. Para a semifinal, foram definidos os seguintes confrontos: Zinzane x Carapebus e Campo Grande x 7 de Abril.