quinta-feira, 13 de junho de 2024

Estadual (sub-20): Barra Mansa empata com Carapebus e mantém chances de classificação

Lance do gol do Barra Mansa - Imagem: AMS TV
Na tarde desta quinta-feira (13/6), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Carapebus no estádio Leão do Sul em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O resultado terminou com o empate em 2 a 2, com os gols barra-mansenses sendo marcados por Lucas Paty e Ilgner.

No primeiro tempo, logo no primeiro minuto, o Barra Mansa quase marcou quando Lucas Paty aproveitou rebote e chutou forte para defesa do goleiro Lucas. Aos 4, Arthur cruzou, Hugo recebeu e tocou para trás para Lucas Paty colocar pra dentro e fazer 1 a 0 para o Leão do Sul.  Aos 7, Arthur recebeu na frente e chutou forte para espalmada do goleiro para escanteio. Aos 10, o Carapebus empatou após Cadu cruzar para Ugo, sozinho, apenas tirar do goleiro Elizeu e marcar o gol. Aos 28, Kaique recebeu na frente e quase virou para o Carapebus. Aos, 47, a bola é cruzada na área do Barra Mansa e, após bate e rebate, o defensor barra-mansense afasta o perigo. Placar final do primeiro tempo: 1 a 1.

Na etapa complementar, aos 7 minutos, Giva recebeu pela direita e cruzou rasteiro para dentro da pequena área e a bola econtrou Ilgner, que apenas colocou para dentro do gol. Barra Mansa 2 a 1. Aos 38, Bochecha recebeu no meio, chutou de longe, a bola bateu no pé da trave e entrou para empatar, encerrando o placar em 2 a 2.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (20/6), quando enfrenatrá o Bonsucesso no estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro.

13/6/2024 | Barra Mansa 2x2 Carapebus
Local: Estádio Leão do Sul | Árbitro: Sâmia Kelle de Amorim Alves | Gols: Lucas Paty (BM), Ugo (Car); Ilgner (BM), Bochecha (Car) | Barra Mansa: Elizeu; Valadares (Ilgner), Fellipe, Tigola (Pedro Antônio) e Arthur (PV); Cirino, Pedro Paulo, Lucas Paty e Hugo (Silva); Giva (Braian) e Kevin. Técnico Patrick Gomes.