segunda-feira, 27 de maio de 2024

Estadual sub-20: Barra Mansa vence Rio de Janeiro e encosta nos líderes

Sub-20 do Barra Mansa - Foto: Divulgação (BMFC)
Na tarde desta segunda-feira (27/5), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube venceu o Rio de Janeiro pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2) da categoria. O placar da partida foi de 2 a 0 e com os gols sendo marcados por Hugo e Silva.

Atuando no estádio João Francisco, em Bangu, o sub-20 do Barra Mansa inaugurou o placar aos 20 minutos. Após cruzamento na área que culminou num bate-rebate, a bola sobrou na entrada da área para o meia Hugo, que chutou no ângulo do goleiro para marcar 1 a 0. Aos 36, o centroavante Keven sofre pênalti e o meia Silva não desperdiçou a cobrança. O primeiro tempo terminou 2 a 0 e, na etapa complementar, o time barra-mansense administrou a vitória.

Com o resultado, o sub-20 do Barra Mansa conquistou três posições posições e subiu para a quinta colocação, com 6 pontos conquistados, a mesma pontuação do Mageense e do Bonsucesso, que estão na zona de classificação para a próxima fase da competição.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima sexta-feira (31/5), quando receberá o líder Zinzane no estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antônio.

27/5/2024 | Barra Mansa 0x2 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 | Local: Estádio João Francisco, Bangu | Árbitro: Felipe Alves Peclat | Gols: Hugo e Silva | Barra Mansa: Elizeu; Valadares (Careca), Fellipe (Cirino), Tigolá e Arthur (Jorge); Peutrick (Kaique), Hugo e Silva (Pedro Antônio); Giva, Braian (João Lucas) e Keven. Téc. Patrick Gomes.