sexta-feira, 31 de maio de 2024

Estadual (sub-20): Barra Mansa perde em casa para o líder Zinzane

Barra Mansa 0x4 Zinzane - Foto: Divulgação (BMFC)
Na tarde desta sexta-feira (31/5), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube foi derrotado pelo Zinzane em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2) da categoria. O placar foi de 4 a 0 a favor do visitante.

Atuando no estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense até começou bem.  Aos 13 minutos, Hugo fez boa jogada pelo meio e arriscou de longe, mas a bola foi para fora. Em seguida, o Zinzane passou a dominar a partida, tendo maior controle do jogo. Aos 25, em cruzamento pela esquerda, o atacante Willian cabeceu livre para fazer 1 a 0 para o time carioca. Aos 30, o jogador do Zinzane recuperou a bola e empreendeu um contra-ataque que deixou o atacante cara a cara com o goleiro, mas Elizeu saiu bem e evitou o gol. Aos 38, em boa jogada pela direita do Barra Mansa, o lateral Valadares avançou para o meio e chutou no ângulo para ótima defesa do goleiro Léo Silva. Placar final da etapa inicial: Zinzane 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Barra Mansa tendo uma ótima oportunidade com Pedro Antônio, que recebeu a bola e finalizou para bela defesa do arqueiro adversário. Aos 15, o atleta do Zinzane avançou pela direita e chutou de longe e Elizeu espalmou a bola para longe. Aos 19, em jogada pela direita, William cruzou rasteiro e Enzo apenas tocou para dentro do gol: Zinza 2 a 0. Aos 28, o time visitante chegou mais uma vez com Kauan, que avançou pelo meio e finalizou certeiro de fora da área para ampliar: 3 a 0. Aos 32, William recebeu pela direita, entrou na área e colocou na saída do goleiro para fechar em 4 a 0.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (6/5), quando enfrentará o Serra Macaense no estádio Los Larios,em Xerém, Duque de Caxias.

31/5/2024 | Barra Mansa 0x4 Zinzane
Local: Estádio Leão do Sul | Árbitro: Thiago Braz de Souza | Gols: Willian, Enzo, Kauan e Willian | Barra Mansa: Elizeu (Felipe); Valadares (Carelli), Fellipe e Tigola e Arthur (Jorge); Peltrick (Kaique), Hugo e Silva (Pedro Antônio); Braian (Pedro Paulo), Giva e Kevin. Técnico Patrick Gomes.