sábado, 9 de dezembro de 2023

Em jogo beneficente, Barra Mansa e Novo Mundo empatam no Leão do Sul

Jogo beneficente entre Barra Mansa e Novo Mundo
Na manhã deste sábado (9/12), o máster do Barra Mansa Futebol Clube realizou uma partida beneficente diante da equipe do Novo Mundo, de Volta Redonda. Atuando no estádio Leão do Sul, as equipes empataram em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Barra Mansa começou tendo maior domínio do jogo, mas foi num contra-ataque pela direita que o Novo Mundo inaugurou o placar aos 9 minutos. O Leão do Sul continuou com mais posse de bola e, aos 43, João Lino recebeu a bola pela direita, tentou passar pelo defensor, mas sofreu pênalti. O próprio atacante cobrou, porém a bola explodiu na trave.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o Barra Mansa chegou ao empate após o meia Alex receber a bola e passar para João Lino, que chutou forte e sem chance para o goleiro. Aos 17, André cobrou falta pela direita e Rogério cabeceou certeiro para colocar o Leão do Sul na frente. Mas, aos 32, em cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atleta do Novo Mundo cabecear para dentro do gol e deixar tudo igual. Placar final: 2 a 2.

A partida beneficente serviu para unir o útil ao agradável - reunir ex-atletas e amigos da bola e possibilitar a doação de mantimentos não perecíveis que serão encaminhados para uma instituição de caridade.

9/12/2023 | Barra Mansa 2x2 Novo Mundo
Amistoso Máster | Gols: João Lino (BM) e Rogério (BM) | Barra Mansa: Alex (Emanuel); Léo, Wallace, Wedson e Igor (Riva); Broinha, Angelo, André e Alex Batatinha; Cleiton (João  Lino) e Dão (Rogério). Comissão técnica: Palito, Sandro Magrão e Ernani.