quinta-feira, 26 de outubro de 2023

No Leão do Sul, Barra Mansa e Campo Grande empatam pelo Carioca (Série B2)

Barra Mansa 1x1 Campo Grande - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde desta quinta-feira (26/10), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Campo Grande em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Leão do Sul, as duas equipes fizeram um jogo muito equilibrado e que resultou no empate em 1 a 1.

A partida começou bem movimentada e, aos 6 minutos, o Campo Grande chegou com perigo pela direita, quando o atacante recebeu cruzamento e finalizou, mas a bola desviou na defesa. Aos 8, o Barra Mansa respondeu com Thiaguinho, que fez boa jogada pela direita e chutou certeiro, porém o goleiro do Campusca espalmou para escanteio. Aos 25, Ruan avançou pelo meio e encontrou Wellerson que chutou rasteiro no canto para abrir o marcador para o Leão do Sul. Aos 35, o Campo Grande aproveitou uma cobrança de falta para rolar no meio para Felipe It, que finalizou de fora da área e a bola passou entre as mãos do goleiro Pepê - 1x1.

No segundo tempo, o Barra Mansa até tinha mais posse de bola, mas era o Galo da Zona Oeste que chegava com mais perigo na área adversária. Aos 9 minutos, o Campo Grande fez bom cruzamento na área e o atacante finalizou de bicicleta para fora. Aos 29, o Campusca teve uma cobrança de falta frontal em que o atleta chutou forte, mas Pepê espalmou para escanteio. Aos 44, o atacante do Campo Grande recebeu livre e finalizou forte para defesa segura de Pepê. Aos 49, Ruan cobrou falta, mas a bola foi por cima do gol. Placar final: 1 a 1.

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (29/10) quando pega a estrada para enfrentar a equipe do Carapebus no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, às 15h, em partida válida pela oitava rodada da competição.

26/10/2023 | Barra Mansa 1x1 Campo Grande
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Thiago Junio Martins Ferreira | Gols: Wellerson (BM) e Felipe It (CG) | Barra Mansa: Pepê; Valter (Jhuan Costa), Gomes (Guilherminho), Rômulo e Wanderson (Kazim); Gabriel Correia, Wellerson e Ruan; Igor, Jorge (Juanzinho) e Thiaguinho (Yrlan). Téc. Leandro Silva. | Campo Grande: Renan Assis; Lucas Santos, Felipe Desterro, João Cerqueira e João Santiago; Bernardo, Maxy e Ronald; Felipe IT, Renan e Anderson. Téc. Silvio de Azevedo.