domingo, 29 de outubro de 2023

Em Cardoso Moreira, Barra Mansa perde para Carapebus pelo Carioca (Série B2)

Carapebus 3x1 Barra Mansa
Na tarde deste domingo (29/10), o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Carapebus em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, a equipe barra-mansense foi derrotada por 3 a 1.

Aos 21 do primeiro tempo, o Carapebus chegou ao primeiro gol, quando Moisés limpou a jogada, cruzou na área e Lazaroni jogou contra a própria meta, enganando o goleiro Kauan Moreno. Aos 22, o Barra Mansa empatou com Jorge, que recebeu passe de Jhuan Costa, invadiu a área e colocou certeiro na saída do goleiro. Aos 48, Rosinho avançou com a bola e cruzou para Luan finalizar, colocando o Carapebus na frente: 2 a 1. No segundo tempo, aos 26, Luan recebe a bola, toca para GB, que finaliza e faz o terceiro gol do Carapebus.

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (5/11) quando recebe a equipe do Mageense no estádio Leão do Sul, às 15h, em partida válida pela nona rodada da competição.

29/10/2023 | Carapebus 3x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira | Árbitro: Washington Fernande Moreira de Oliveira | Gols: Lazaroni (contra), Jorge (BM) e Luan (Car); GB (Car) | Carapebus: Bambu; Maiquinho (Daniel Félix), Lucão, Mumu e Matheus; Gabriel Lapa (GB), Robinho Carioca (Daniel Cunha) e Rosinho; Moisés (Nistaldo), LC (DG) e Luan.  | Barra Mansa: Kauan Moreno; Jhuan Costa, Wanderson, Rômulo e Lazaroni (Kazim); João Victor (Douglas), Wellerson (Coutinho) e Ruan; Juanzinho (Baré), Jorge (Yrlan) e Guilherminho. Téc. Patrick Gomes.