segunda-feira, 16 de outubro de 2023

Barra Mansa leva virada nos acréscimos e perde no Carioca (Série B2)

Rio de Janeiro 2x1 Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde desta segunda-feira (16/10), o Barra Mansa Futebol Clube entrou em campo para enfrentar a equipe do Rio de Janeiro em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, o Barra Mansa foi derrotado por 2 a 1.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, tanto que terminou empato em 0 a 0. Na etapa complementar, o Barra Mansa chegou ao primeiro gol aos 25 minutos, com Thiaguinho cobrando pênalti. O Rio de Janeiro empatou aos 44. A equipe barra-mansense teve um jogador expulso. E, aos 51, o Rio de Janeiro marcou o gol da virada.

O Barra Mansa volta a campo na próxima sexta-feira (20/10) quando recebe a equipe do São Cristóvão no estádio Leão do Sul, às 15h, em confronto válido pela sexta rodada da competição.

16/10/2023 | Rio de Janeiro 2x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Los Larios, Xerém | Árbitro: Júlio César de Oliveira | Gols: Thiaguinho (BM) | Expulsão: Igor (BM), Gutinho (RJ) e Mineiro (RJ) | Rio de Janeiro: Carlos Vinicius, Alan (Weslei), Daniel Oliveira (Iwisson), Jomar (Felipe Alves) e Pablo Silva; Mineiro, Huby e Hugo (Gian); Gutinho, João Pedro (Gabriel Farias) e Maxwell. Téc. Alexsander Muniz. | Barra Mansa: Pepê (Adne); Jhuan Costa (Santiago), Gomes, Wanderson e Igor; Gabriel Correia (Romulo), João Victor e Ruan (Thedesco); Róger, Jorge (Guilherminho) e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva.