domingo, 8 de outubro de 2023

Barra Mansa e Zinzane empatam em partida sem gols pelo Carioca (Série B2)

Barra Mansa 0x0 Zinzane - Foto: @migliofotografia
Na tarde deste domingo (8/10), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Zinzane em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Leão do Sul, as duas equipes fizeram um jogo muito equilibrado e não saíram do zero a zero.

No primeiro tempo, a partida começou sem muitas oportunidades ofensivas, tanto que a primeira finalização só ocorreu aos 18 minutos, quando o Zinzane conseguiu aproveitar um chute de fora da área que foi para fora. Aos 24, o Barra Mansa chegou bem com Thiaguinho, que fez boa jogada pela esquerda, cruzou na área para Róger, que dominou e chutou para boa defesa do goleiro. Aos 36, o goleiro Pepê saiu errado e o jogador do Zinzane arriscou de longe, quase marcando de cobertura. Aos 41, o time carioca cruzou pela esquerda, o defensor barra-mansense cortou mal e a bola sobrou para o atacante do Zinzane finalizar na trave. Aos 44, em boa jogada do Leão do Sul pela direita, Jorge recebeu a bola, cortou para o meio, mas chutou rasteiro para defesa tranquila do arqueiro. Aos 45, a bola sobrou para o atacante do Zinza, que finalizou para boa defesa de Pepê. Aos 47, Jorge faz boa jogada pela direita, encontra Róger, que chuta fraco na mão do goleiro. Placar da primeira metade do jogo: 0 a 0.

Na etapa complementar, aos 6 minutos, o Barra Mansa chegou bem com Ruan, que recebeu a bola e tocou para Róger chutar para fora. Aos 9, o Zinzane consegue um cruzamento pela esquerda e o atacante cabeceia para fora. Aos 11, Ruan faz boa jogada e passa para Jorge, que finaliza para fora. Aos 18, João Victor cobrou falta de longe e a bola passou bem pertoda trave esquerda do goleiro do Zinza. Aos 25, O time carioca chegou com perigo e a bola sobrou livre para o atacante que chutou em cima do goleiro Pepê. Aos 44, o Leão do Sul teve boa chance com Guilherminho, que fez boa jogada pela direita, finalizou e a bola desviou no defensor, indo para escanteio. Aos 47, o Zinzane arriscou um chute de longe e Pepê espalmou para escanteio. Placar final: 0 a 0.

O Barra Mansa volta a campo na outra segunda-feira (16/10) quando pega a estrada para enfrentar a equipe do Rio de Janeiro no estádio Los Larios, em Xerém, às 15h, em partida válida pela quinta rodada da competição.

8/10/2023 | Barra Mansa 0x0 Zinzane
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Marlon Preira da Rocha | Barra Mansa: Pepê; Valter (Jhuan Costa), Gomes, Wanderson e Igor; Gabriel Correia, João Victor (Guilherminho) e Ruan; Róger (Juanzinho), Jorge (Ian Carlos) e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva.