sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Barra Mansa perde para o São Cristóvão pelo Carioca (Série B2)

Barra Mansa 0x1 São Cristóvão - Foto: João Pedro Lima
Na tarde desta sexta-feira (20/10), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu o São Cristóvão no estádio Leão do Sul em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). A equipe barra-mansense foi derrotada por 1 a 0.

O primeiro tempo começou com o Barra Mansa dando as cartas. Aos 3 minutos, Róger recebeu bom cruzamento e chutou por cima do gol. No instante seguinte, Juanzinho recebeu e chutou para grande defesa do goleiro Werneck. Aos 10, o São Cristóvão levou perigo pela primeira vez através dos pés de Patrick, que recebeu cruzamento e chutou à direita do arqueiro Pepê. Aos 15, contra-ataque para equipe carioca, Patrick recebeu livre para finalizar certeiro e abrir o placar para os cadetes. Aos 35, Gilmar recebeu a bola e finalizou para defesa de Pepê. Aos 45, novamente Gilmar fez fila na defesa barra-mansense e cruzou para Patrick finalizar, mas Gomes salvou quase que dentro do gol.

O segundo tempo parecia que o Barra Mansa teria mais sorte, mas, logo aos 5 minutos, o atacante do São Cristóvão aproveitou uma boa oportunidade para finalizar e Pepê espalmou para longe. Aos 14, Gilmar chutou e Pepê quase aceitou, mas afastou a bola. Aos 21, a equipe cadete cruza a bola na área pra Coutinho cabecear e quase ampliar. Aos 36, o Leão do Sul teve uma ótima oportunidade com João Victor, que chutou uma bomba de fora da área e a bola foi desviada para escanteio. Nos acréscimos, o São Cristóvão ainda teve duas boas chances com Philipinho e Patrick. Placar final: 1 a 0.

O Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (26/10) quando recebe a equipe do Campo Grande no estádio Leão do Sul, às 15h, em confronto válido pela sétima rodada da competição.

20/10/2023 | Barra Mansa 0x1 São Cristóvão
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Thiago da Silva Ludugério | Barra Mansa: Pepê; Santiago, Gomes (Guilherminho), Romulo e Wanderson; Gabriel Correia (Wellerson), João Victor e Ruan; Juanzinho (Lazaroni), Róger (Jorge) e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva. | São Cristóvão: Mimito; João, Vitinho, Nathan (Reginaldo) e Berg; Feitosa, Alemão (Dongo) e Coutinho (Philipinho); Patrick, Gilmar (Jean) e Arruda. Téc. Diego Brandão.