domingo, 1 de outubro de 2023

Barra Mansa e Angra dos Reis empatam pelo Campeonato Carioca (Série B2)

Angra dos Reis x Barra Mansa - Foto: Daniel Oliveira
Na tarde deste domingo (1º/10), o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Angra dos Reis em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Jair Toscano, na Região da Costa Verde, a equipe barra-mansense empatou em 1 a 1.

No primeiro tempo, o Angra dos Reis inaugurou o placar aos 33 minutos, após um cruzamento pela esquerda e o atacante Gabriel cabeceou para o chão e a bola foi para dentro do gol. No segundo tempo, o Barra Mansa empatou logo aos 3 minutos, quando o zagueiro Wanderson recebeu cruzamento de Ruan pela direita e cabeceou colocado para o gol. Placar final: 1 a 1.

Com o empate, o Barra Mansa chegou aos quatro pontos e se manteve na sétima colocação na competição, a um ponto do Zinza, última equipe dentro da zona de classificação. Já o Angra dos Reis conquistou o seu primeiro ponto e subiu uma posição (11º lugar).

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (8/10) quando recebe a equipe do Zinzane no estádio Leão do Sul, às 15h, em partida válida pela quarta rodada da competição.

1º/10/2023 | Angra dos Reis x Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Jair Toscano de Brito, Angra dos Reis | Árbitro: João Victor Simões de Oliveira | Gols: Gabriel (Ang); Wanderson (BM) | Angra dos Reis: Jonathan; Vinicius (Luis Henrique), Lucão, Marquinhos e Alex Sandro; Douglas, Luquinha e Robozão (Rafael); Xandinho (Magno), Gabriel e Pedro Henrique (Mirandinha). Téc. Mário Júnior. | Barra Mansa: Adne; Valter (Ian Carlos), Romulo (Wellersson), Wanderson e Igor; Gabriel Correia, Ruan e Guilherminho; Róger, Jorge e Juanzinho (Gomes). Téc. Leandro Silva.