quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Sub-23: Barra Mansa vence Tigres do Brasil e assume liderança provisória da Rio Copa

Tigres do Brasil 1x2 Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na manhã desta quinta-feira (28/9), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube pegou a estrada para enfrentar o Tigres do Brasil em partida válida pela décima quarta rodada da Rio Copa. Atuando no estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, o time barra-mansense venceu por 2 a 1, com gols de Coutinho e Felipe.

O Barra Mansa chegou ao primeiro gol através do atacante Coutinho e, nos instantes finais do primeiro tempo, a equipe do Tigres do Brasil empatou. No segundo tempo, o zagueiro Felipe aproveitou um cruzamento na área e cabeceou certeiro para dentro do gol, dando números finais à partida.

Com a vitória, o sub-23 do Barra Mansa chegou aos 29 pontos na Rio Copa e assumiu a liderança da competição de forma provisória, com um ponto à frente do Profad, que tem um jogo a menos, e dois pontos à frente do Tomazinho, que tem dois jogos a menos. O Tigres do Brasil completa o G4 com 16 pontos somados.