sábado, 30 de setembro de 2023

Sub-17 do Barra Mansa conquista classificação para próxima fase do Carioca (Série A2)

Hugo em campo pelo Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde deste sábado (30/9), a equipe sub-17 do Barra Mansa Futebol Clube obteve um feito marcante ao empatar em 1 a 1 com o Olaria pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Carioca (Série A2). O time barra-mansense ainda conquistou um importante ponto de bonificação ao vencer o seu adversário na decisão por pênaltis.

Atuando no estádio Leão do Sul, o sub-17 do Barra Mansa abriu o marcador no primeiro tempo. O meia Hugo realizou uma ótima cobrança de falta, a bola tocou o travessão e entrou para dentro do gol, sem chance para o goleiro. No segundo tempo, a equipe visitante empatou.

Com o resultado, o sub-17 do Barra Mansa conquistou a classificação para a fase quartas de final ao acumular 16 pontos e terminar na 8ª colocação da competição. Já o sub-17 do Olaria se classificou como o primeiro colocado, mas perdeu o aproveitamento de 100% que sustentava até antes do início desta última rodada da competição. As demais equipes classificadas são: Serrano, Cabofriense, Sampaio Corrêa, Gonçalense, Friburguense e Campo Grande.

A Ferj ainda confirmará a tabela da fase quartas de final do Campeonato Carioca (Série A2). No entanto, o sub-17 do Barra Mansa deve voltar a campo no próximo sábado (7/10) em partida de ida a ser realizada no estádio Leão do Sul. O provável adversário deverá ser a equipe do Olaria.

A equipe sub-15 do Barra Mansa encerrou a sua participação no estadual com uma derrota de 3 a 0 para o Olaria.