domingo, 24 de setembro de 2023

Com um jogador a menos, Barra Mansa é derrotado pelo Bonsucesso no Carioca (Série B2)

Barra Mansa 1x2 Bonsucesso - Foto: Diogo de Paula
Na tarde deste domingo (24/9), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Bonsucesso em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense foi derrotada pelo placar de 2 a 1.

O jogo começou com o Barra Mansa indo para cima e, logo no primeiro minuto, Róger fez bela jogada pela direita e cruzou na área para Tiaguinho finalizar fraco, em cima do goleiro Léo Flores. No minuto seguinte, foi a vez do Bonsucesso ir para o ataque, quando Daniel Pessoa recebeu pelo meio e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Adne para abrir 1 a 0 para o Bonsuça. Aos 24, o Leão do Sul fez boa jogada pela esquerda: Igor tabelou com Jorge, que chutou na saída do goleiro para empatar: 1 a 1. Aos 46, contra-ataque para a equipe barra-mansense: Thiaguinho pegou a bola pela esquerda, lançou para Valter na direita e o lateral finalizou na trave. No rebote, Thiaguinho chutou para cima do gol. Placar do primeiro tempo: 1 a 1

O segundo tempo começou melhor para o Barra Mansa. Aos 9, Róger recebe bom passe entre os zagueiros e chuta forte de trivela, obrigando o goleiro Léo Flores a espalmar para longe. Aos 10, o volante João Victor fez falta por trás no meio de campo e, por já ter um cartão amarelo, acabou sendo advertido pelo árbitro com o cartão vermelho. Com um a mais, o Bonsucesso passou a dominar o jogo. Aos 21, o lateral do Rubro-anil da Leopoldina passou por vários marcadores e chutou por cima do gol. Aos 30, o atacante do Bonsuça recebeu a bola e finalizou preciso, mas o goleiro Adne espalmou e a defesa do Barra Mansa cortou para longe. Aos 41, Igor Salles recebeu no meio e, na entrada da entrada, chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Adne, que não conseguiu alcançar a bola e permitiu que o time carioca fizesse 2 a 1. Aos 47, o zagueiro Gomes recebeu boa bola pela direita e chutou quase sem ângulo: a bola tocou a trave e passou por toda a extensão do gol até ser recuperada pela defesa do Bonsucesso. Placar final: 2 a 1.

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (1º/10) quando pega a estrada para enfrentar a equipe do Angra dos Reis no estádio Jair Toscano, em Angra dos Reis, em partida válida pela terceira rodada da competição.

24/9/2023 | Barra Mansa 1x2 Bonsucesso
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Rodrigo Souza Soares | Gols: Daniel Pessoa (Bon) e Jorge (BM); Igor Salles (Bon) | Barra Mansa: Adne; Valter (Jhuan), Romulo, Wanderson e Igor (Gomes); Gabriel Correia, João Victor e Ruan (Kaique); Róger (Juanzinho), Jorge (Wellerson) e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva. | Bonsucesso: Léo Flores; Breno, Matheus, Rodrigão e Japão; Renato (Moysés), Jackson e Levi (Cláudio Pagodinho); Jobinho (Yzak), Daniel (Igor Salles) e Erick (Caio César). Téc. Cleimar Rocha.