domingo, 17 de setembro de 2023

Com gol de Thiaguinho, Barra Mansa vence fora de casa na estreia do Carioca (Série B2)

Thiaguinho, o autor do gol do Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde deste domingo (17/9), o Barra Mansa Futebol Clube fez a sua estreia no Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, a equipe barra-mansense começou com o pé direito e venceu o Rio São Paulo por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Thiaguinho.

O primeiro tempo foi encerrado com o empate de 0 a 0, tendo o Rio São Paulo as duas melhores oportunidades de gols. Na etapa complementar foi a vez do Barra Mansa ter as melhores chances da partida e, aos 48 minutos, o zagueiro Romulo cabeceou a bola na pequena área e Thiaguinho finalizou de voleio para garantir a vitória do Leão do Sul. Antes, aos 81, o zagueiro Rever, do Rio São Paulo, cometeu pênalti em cima de Guilherminho. O atacante Róger, do Barra Mansa, desperdiçou a penalidade. Cinco minutos depois, o mesmo Rever realizou um carrinho por trás no mesmo Guilherminho. O defensor recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O Barra Mansa volta a campo no domingo (24/9) quando receberá a equipe do Bonsucesso no estádio Leão do Sul, em partida válida pela segunda rodada da competição.

16/9/2023 | Rio São Paulo 0x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Joaquim de Almeida Flores, Nilópolis | Árbitro: Matheus Faustino da Silva | Gol: Thiaguinho | Barra Mansa: Adne; Valter, Romulo, Gomes (Angra) e Wanderson; Gabriel Correia, João Victor (Kaique) e Ruan; Ian Carlos (Guilherminho), Róger e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva. | Rio São Paulo: Dudu; Matheus, Rever, Renan e Mariano; Guilherme (Patrick), Rato (Hamilton) e João Victor (Pedrinho); Vitinho (Luquinhas), Robert (Hugo) e Marquinhos.