segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Sub-23: Barra Mansa vence Rio Grande e mantém perseguição à liderança da Rio Copa

Sub-23 do Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Nesta segunda-feira (28/8), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Rio Grande em partida válida pela décima rodada da Rio Copa. Atuando no estádio da Vila Olímpica, em Duque de Caxias, o time barra-mansense venceu por 2 a 1, com gols de Fellipe e Coutinho.

O primeiro tempo terminou com o empate sem gols, apesar de a arbitragem ter anulado um gol do Leão do Sul. Na segunda etapa, Fellipe abriu o marcador para o Barra Mansa e, em seguida, a equipe do Rio Grande empatou através de um gol de pênalti. Por fim, Missinho sofreu pênalti e Coutinho deu números finais à partida: Barra Mansa 2 a 1.

Com a vitória, o sub-23 do Barra Mansa chegou aos 20 pontos na Rio Copa e se manteve na vice-liderança da competição, apenas três pontos atrás do líder Tomazinho. Profad com 16 pontos e Barcelona com 15 completam o G4.

Os atletas Gomes, Felipe Romano, Rafael, Mineiro e Breno não atuaram na partida diante do Rio Grande por estarem treinando com o elenco profissional no estádio Leão do Sul.

28/8/2023 | Rio Grande 1x2 Barra Mansa
Rio Copa (sub-23) | Estádio da Vila Olímpica, Duque de Caxias | Gols: Fellipe (BM) e Coutinho (BM) | Barra Mansa: Ronaldinho; Matheus Marins (Romulo), Fellipe, Gabriel Saar (João Gabriel /  Léo Coreia), Gomes e João Victor (Jotinha); Murillo (Lucas), Missinho e Coutinho; China, Pará (Mateus Ferreira) e Yrlan (João Vitor da Silva). Téc. Samuel Palmeiras.