sábado, 12 de agosto de 2023

Sub-23: Barra Mansa goleia Tomazinho e cola na liderança da Rio Copa

Sub-23 - Barra Mansa 4x1 Tomazinho - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde deste sábado (12/8), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Tomazinho em partida válida pela oitava rodada da Rio Copa. Atuando no estádio Leão do Sul, o time barra-mansense empreendeu uma goleada de 4 a 1, com gols de Dedão, Gabriel Leopoldino (duas vezes) e Pará.

O primeiro gol do Barra Mansa saiu após uma falta cobrada na área por Mineiro e Dedão chegou cabeceando certeiro para a meta adversária. Em seguida, Gabriel Leopoldino aproveitou um bate e rebate na área e a bola sobrou para o artilheiro marcar, também de cabeça, o segundo gol do Leão do Sul. O primeiro tempo encerrou com o Barra Mansa vencendo por 2 a 0.

Na etapa complementar, Gabriel Leopoldino marcou o segundo gol dele na partida e, desta vez, cobrando pênalti, sofrido por João Vitor. Depois o Tomazinho descontou para 3 a 1. Mas, logo depois, Pará recebeu a bola de frente para o goleiro adversário e chutou para ampliar a vantagem da equipe barra-mansense. Placar final: 4 a 1.

Com a vitória, o sub-23 do Barra Mansa se manteve na segunda colocação da Rio Copa (com 17 pontos) e se aproximou ainda mais do líder Tomazinho (com 20), sendo que a equipe duque-caxiense tem um jogo a mais na competição.