sexta-feira, 14 de julho de 2023

Sub-23: Barra Mansa vence Tigres do Brasil e se aproxima da liderança na Rio Copa

Sub-23 do Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde desta sexta-feira (14/7), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Tigres do Brasil em partida válida pela sexta rodada da Rio Copa. Atuando no estádio Los Larios, em Xerém, o time barra-mansense venceu por 1 a 0, com gol de Rafael.

O primeiro tempo já começou com o Barra Mansa obtendo maior controle do jogo e criando as melhores oportunidades de gols, até que Gabriel Leopoldino foi lançado, levou a bola à linha de fundo, cruzou para trás e Rafael chegou batendo de primeira para abrir o placar para o Leão do Sul. No segundo tempo, a equipe barra-mansense teve várias chandes para ampliar, mas o resultado final do jogo foi de 1 a 0.

Com a vitória, o sub-23 do Barra Mansa se aproximou ainda mais da liderança na Rio Copa ao atingir 13 pontos na classificação geral, um a menos que o líder Tomazinho, que soma 14 pontos. Já o Tigres do Brasil permaneceu na 6ª colocação, com 6 pontos conquistados.

14/7/2023 | Tigres do Brasil 0x1 Barra Mansa
Rio Copa (sub-23) | Estádio Los Larios, Xerém | Gols Rafael (BM) | Barra Mansa: Kauã; Matheus Marins (Eric), Mineiro, Romano e Breno (Romulo); Patrick, Léo Koreia (MV) e Missinho (João Gabriel); Rafael, Gabriel Leopoldino (David) e Coutinho (Edson). Téc. Samuel Palmeiras.