terça-feira, 13 de junho de 2023

Em jogo de sete gols, sub-23 do Barra Mansa perde a primeira na Rio Copa

Sub-23 do Barra Mansa - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde desta terça-feira (13/6), o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube sofreu a sua primeira derrota na Rio Copa. Em partida realizada no estádio da Vila Olímpica de Duque de Caxias, a equipe barra-mansense perdeu por 4 a 3 para o agora líder União Central.

Com vários desfalques, incluindo o atacante Coutinho e o zagueiro Gomes, o Barra Mansa começou melhor na partida e chegou ao primeiro gol através de Gabriel Leopoldino. O União Central empatou já nos acréscimos da etapa inicial, com Nicollas em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o União Central virou o jogo com Léo Tavares. O Barra Mansa empatou com Pará. O União Central novamente esteve à frente do placar através de Marcos Eduardo. O Leão do Sul ainda conseguiu empatar com o zagueiro Gabriel Saar. Mas, nos minutos da partida, o União Central deu números finais ao confronto por meio do atleta Daniel. Placar final: 4 a 3.

Com o resultado, o sub-23 do Barra Mansa perdeu uma posição e passou para a vice-liderança da Rio Copa (com sete pontos), dois pontos a menos que o líder União Central, que agora soma nove pontos.

O sub-23 do Barra Mansa volta a campo no outro sábado (24/6) para receber a equipe do Profad, às 14h, no estádio Leão do Sul, pela quinta rodada da Rio Copa.

13/6/2023 | União Central 4x3 Barra Mansa
Rio Copa (sub-23) | Estádio da Vila Olímpica de Duque de Caxias | Gols: Gabriel Leopoldino (BM) e Nycollas (UC); Léo Tavares (UC), Pará (BM), Marcos Eduardo (UC), Gabriel Saar (BM) e Daniel (UC) | Barra Mansa: Geilson; Matheus Marins, Felipe (Eric), Gabriel Saar e Douglas; Patrick, Rafael, Léo Koreia (Pará) e Yrlan (Lucas); Gabriel Leopoldino e Kaeco (Otávio). Téc. Samuel Palmeiras.