domingo, 11 de junho de 2023

Com gol de Pedro Lucas, sub-20 do Barra Mansa vence Bonsucesso no Campeonato Carioca (Série B2)

Sub-20: Bonsucesso x Barra Mansa - Foto: Wandré Silva
Na tarde deste domingo (11/6), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Bonsucesso pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2) da categoria. Atuando no estádio Leônidas da Silva, na Zona Norte da cidade do Rio de Janeiro, a equipe barra-mansense venceu por 1 a 0 e se mantém na zona de classificação para a próxima fase da competição.

O primeiro tempo terminou com um empate sem abertura do placar. Após a volta do intervalo, aos 12 minutos, Luizinho cruzou, Pedro Lucas finalizou e o goleiro do Bonsucesso tentou tirar a bola, mas a auxiliar já havia assinalado gol para o Barra Mansa. O resultado terminou com 1 a 0 para o Leão do Sul.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (15/6) para receber a equipe do Mageense, às 15h, no estádio Leão do Sul, pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

11/6/2023 | Bonsucesso 0x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 | Estádio Leônidas da Silva, Rio de Janeiro | Árbitro: Marzio Renato da Silva Cezário | Gol: Pedro Lucas | Barra Mansa: Kauã Moreno; Kaique Oliveira, Kauê, Cauã Angra e Lazaroni (João Pedro); Kaique Tomaz (Miguel), Luizinho e Pedro Paulo (Marcelo); Luan Lucas, Jucca (Andrey) e Pedro Lucas (André Baré). Téc. Thiago Campbell.