sábado, 13 de maio de 2023

Decisão da Copa Jajá (sub-20): Barra Mansa perde e Pérolas Negras é campeão do torneio

Na tarde deste sábado (13/5), as equipes sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube e do Pérolas Negras fizeram a partida decisiva da Copa Jajá 2023. Atuando no estádio Leão do Sul, o Barra Mansa foi derrotado por 3 a 0 e o Pérolas Negras conquistou o torneio pelo terceiro ano consecutivo.

No primeiro tempo, o Pérolas Negras abriu o placar com Pedro Flores. Na etapa complementar, Nathan e Kauan deram números finais à partida. Placar final: 3 a 0.

A senhora Andreia Pinto, neta de Jair Rosa Pinto (o Jajá), esteve no estádio e deu o pontapé inicial do jogo decisivo da Copa Jajá, torneio que homenageia o craque que foi revelado pelo Barra Mansa, antes de se transferir para o Madureira e seguir uma carreira de sucesso por Vasco, Flamengo, Palmeiras, São Paulo, Santos e Seleção Brasileira.

A Copa Jajá foi uma boa oportunidade para o técnico Thiago Campbell preparar o sub-20 do Barra Mansa para os principais desafios da temporada. A equipe barra-mansense estreia no Campeonato Carioca (Série B2) em casa no dia 28 de maio diante do Búzios.

# Estatísticas do Barra Mansa na Copa Jajá:
Artilharia: Andre Baré (3 gols); Rodriguinho (2 gols); Marcelo Henrique, Andrey, Luizinho e Pilad (1 gol).