sexta-feira, 21 de abril de 2023

Copa Jajá (sub-20): Barra Mansa empata com Angra dos Reis na estreia

O sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Angra dos Reis nesta sexta-feira (21/4) na sua estreia pela Copa Jajá. Atuando no estádio Jair Toscano de Brito, em Angra dos Reis, as duas equipes empataram em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Angra dos Reis abriu o placar com o atleta Ramos e o Barra Mansa empatou com Marcelo Henrique de cabeça, após cobrança de escanteio. Na etapa complementar, o Leão do Sul virou para 2 a 1 por meio do atacante Pilad, que recebeu a bola de cabeça de João Pedro e chutou de primeira no canto do goleiro adversário. Por fim, o time angrense deixou tudo igual novamente através de João Vitor.

O sub-20 do Barra Mansa volta a jogar na próxima quarta-feira (24/4), às 15h, no estádio Leão do Sul, quando enfrenta a equipe do Boa Vista, de Engenheiro Passos.