quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Sub-20 do Barra Mansa vence Atlético Real em segundo jogo-treino de pré-temporada

Sub-20 do Barra Mansa em jogo-treino
Na manhã desta quinta-feira (16/2), a equipe sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube fez mais um teste preparatório para a disputa do Campeonato Carioca (Série B2). Em jogo-treino realizado no Estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense venceu por 2 a 1 o time do Atlético Real, de Volta Redonda. Os gols do Barra Mansa foram marcados pelo atacante Andrey e pelo zagueiro Celso.

A atividade foi divida em três tempos de 30 minutos e serviu para a comissão técnica do Barra Mansa continuar com o processo de observação de atletas para a montagem do elenco que disputará o Campeonato Carioca (Série B2), previsto para começar em maio e, também, a disputa do Torneio OPG (Copa Rio sub-20), com início marcado para o mês de agosto.