sábado, 20 de agosto de 2022

Sub-20 do Barra Mansa perde para o Bonsucesso e está fora do Estadual (Série B2)

Sub-20: Barra Mansa 0x1 Bonsucesso - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde deste sábado (20/8), o sub-20 do Barra Mansa recebeu a equipe do Bonsucesso pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca (Série B2). O resultado da partida terminou com o placar de 1 a 0 para o Rubro-anil, que se classificou para a decisão da competição e enfrentará o vencedor de Campos e Goytacaz.

O jogo começou com o Barra Mansa realizando muitas jogadas ofensivas. Aos 10 minutos, Andrey fez boa jogada e passou pelo zagueiro do Bonsuça para finalizar com perigo para o gol, mas a bola foi pra fora. Um minuto depois, foi a vez de Carlão receber pela esquerda, chutar na saída do goleiro e a bola ir em direção ao gol, mas o zagueiro do Bonsucesso tirou em cima da linha. Aos 24, Hallyson fez boa jogada, passou para João Victor que chutou prensado no goleiro do time rubro-anil, que jogou pra escanteio. Aos 30, Andrey ajeitou para Baré, que chutou livre, mas em cima do goleiro. Aos 35, Carlão recebeu novamente pela esquerda, chutou forte em diagonal e a bola passou muito perto do travessão do gol adversário. Aos 36, ocorreu a primeira boa jogada do Bonsucesso no jogo, quando o seu atacante recebeu livre e tentou encobrir Marcelo, mas o goleiro barra-mansense usou uma das mãos ao tocar a bola já fora da área. O árbitro assinalou falta e deu cartão amarelo para o arqueiro, fato que gerou muita reclamação do time adversário, que pedia pela expulsão do goleiro do Barra Mansa. O primeiro tempo terminou com empate em 0 a 0.

O segundo tempo começou com mais equilíbrio. Aos 23, o Barra Mansa teve uma boa falta cobrada pelo meia Hallyson, que exigiu bom reflexo do goleiro adversário ao espalmar a bola para escanteio. Aos 32, Andrey ajeitou para Baré que bateu de primeira na bola, mas o arqueiro do Bonsucesso agarrou com tranquilidade. Aos 35, o Bonsuça fez boa jogada pela direita e cruzou para a área, mas, para infelicidade do zagueiro Caio Joberto, a bola foi tocada por ele para trás e fora do alcance do goleiro Marcelo, resultando no gol do Bonsucesso. Aos 49, Douglas cruzou para a área e, após bate e rebate, a bola sobrou para Baré, que não conseguiu colocá-la para dentro do gol. Placar final: Bonsucesso 1 a 0.

Com a eliminação, o elenco sub-20 do Barra Mansa aguarda por novos compromissos, sendo que alguns atletas poderão ser aproveitados para a equipe profissional que disputará o Campeonato Carioca (Série B2) a partir de 11 de setembro, quando o time barra-mansense enfrenta o Carapebus pela primeira rodada da competição.

20/8/2022 | Barra Mansa 0x1 Bonsucesso
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 |  Estádio Leão do Sul | Árbitro: Bruno Rezende de Lima | Gols: | Barra Mansa: Marcelo; João Guilherne (Giva), Caio Joberto, Cauã Angra e Pedro (Lazaroni); Luizinho (Luan), Hallyson (Kazim) e João Victir (Douglas); Carlão, Andrey (Gustavo) e Baré. Téc. André Lopes.