domingo, 28 de agosto de 2022

Estadual (Série A2): Sub-15 do Barra Mansa/Sport-JF vence em Macaé; sub-17 é derrotado

Na tarde deste domingo (28/8), as categorias sub-15 e sub-17 do Barra Mansa Futebol Clube, em parceria com o Sport Club Juiz de Fora, enfrentaram as equipes do Serra Macaense pela penúltima rodada do Campeonato Carioca (Série A2), no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé.

Na primeira partida, o sub-17 do Serra Macaense venceu pelo placar de 6 a 3, com Lucas Borges (duas vezes) e Gabriel Reis marcando para o Barra Mansa/Sport-JF. No segundo jogo da tarde, o sub-15 do Barra Mansa foi melhor e venceu por 4 a 3, com João Pedro (três vezes) e Guilherme marcando para o Barra Mansa/Sport-JF.

Com os resultados, o time sub-15 do Barra Mansa/Sport-JF atingiu os 20 pontos somados em 10 jogos e depende só de suas próprias forças para conquistar a classificação para a fase seguinte da competição. Resta apenas uma rodada para o fim da fase classificatória.

As equipes sub-15 e sub-17 do Barra Mansa/Sport-JF retornam a campo pela última rodada do Campeonato Carioca (Série A2) no sábado (3/9), quando enfrentam os elencos do Gonçalense, no Campo do Serrariense, na cidade de Comendador Levy Gasparian..