segunda-feira, 20 de junho de 2022

Defesa do sub-20 do Barra Mansa está há 463 minutos sem sofrer gols pelo Estadual

Sub-20 do Barra Mansa diante do Barra da Tijuca
Na última quinta-feira (16/6), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube completou quatro partidas sem conhecer o que é derrota pelo Campeonato Carioca (Série B2). Além disso, a equipe barra-mansense não sofreu nenhum gol nesses quatro jogos.

Contando os acréscimos, a equipe completou exatamente 463 minutos sem levar nenhum gol sequer. O último gol sofrido pelo sub-20 do Barra Mansa foi justamente aos 31 minutos do primeiro tempo da derrota de 1 a 0 para o Búzios, na terceira rodada da competição.

Neste momento, o sub-20 do Barra Mansa tem a defesa menos vazada da competição ao lado do Goytacaz, com apenas 4 gols sofridos. Em contrapartida, a equipe barra-mansense tem apenas o oitavo melhor ataque do campeonato, com 7 gols em 7 partidas.

Os minutos sem sofrer gols do sub-20 do Barra Mansa:
Búzios 1x0 Barra Mansa - 70 minutos (11 de acréscimo)
Barra Mansa 0x0 Goytacaz - 98 minutos (8 de acréscimo)
Ceres 0x2 Barra Mansa - 100 minutos (10 de acréscimo)
Mageense 0x2 Barra Mansa - 98 minutos (8 de acréscimo)
Barra Mansa 0x0 Barra da Tijuca - 97 minutos (7 de acréscimo)

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quarta-feira (22/6), quando viaja  para enfrentar a equipe do Carapebus, às 15h, no Estádio Antônio Gomes Viana, em Carapebus, pela oitava rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O time barra-mansense está em sétimo lugar na competição, com 10 pontos, a três pontos da zona de classificação.