quinta-feira, 26 de maio de 2022

Sub-20 do Barra Mansa perde para o Búzios pelo Campeonato Carioca (Série B2)

Búzios 1x0 Barra Mansa
Na tarde desta quinta-feira (26/5), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou a equipe do Búzios no Estádio Municipal de Búzios, na Região dos Lagos, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O placar do jogo foi de 1 a 0 para o Búzios.

O primeiro tempo da partida terminou com a equipe do Búzios vencendo por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Roger. Na segunda etapa, não teve movimentação no placar e o jogo terminou mesmo com a vitória do time da Região dos Lagos.

A equipe sub-20 do Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (29/5) para receber a equipe do Goytacaz, às 15h, no Estádio Leão do Sul, pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

26/5/2022 | Búzios 1x0 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 | Estádio Municipal de Búzios | Árbitro: Diego Luiz de Seta Saldanha | Gol: Roger | Barra Mansa: Marcelo; João Rodrigues (Douglas), Caio Joberto, Cauã Angra e Vianna; Luizinho, Pedro Antônio (Luan Lucas) e Hallyson; MT (João Victor), Baré (Kazim) e Andrey (Giva). Téc. Selmar Coutinho.