domingo, 22 de maio de 2022

Sub-20 do Barra Mansa empata em 2 a 2 com o Bonsucesso pelo Estadual

Barra Mansa 2x2 Bonsucesso - Foto: BMFC (divulgação)
Na tarde deste domingo (22/5), a equipe sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Bonsucesso no Estádio Leão do Sul, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O placar do jogo foi de 2 a 2, com os gols do time barra-mansense sendo marcados por Luizinho e Luan Lucas.

A partida começou com o Bonsucesso chegando mais com perigo no ataque. Aos 4 minutos, o Rubro-anil Carioca quase marcou em boa cobrança de falta pela esquerda, que o goleiro Marcelo espalmou e, no segundo momento, a defesa do Barra Mansa tirou da área. Aos 6, o Bonsuça chegou em contra-ataque e a defesa do time barra-mansense interceptou o chute do atacante adversário. Aos 25, o Barra Mansa teve a primeira boa jogada, quando o volante Peutrick deu um bom passe à frente para Baré, mas o goleiro adversário chegou primeiro na bola. Aos 38, em novo contra-ataque do Bonsucesso, o atacante Rian recebeu livre na entrada da área, matou no peito, ajeitou e bateu certeiro no canto para fazer 1 a 0. Aos 41, o Leão do Sul deu o troco quando Baré encontrou na esquerda o Luizinho, que chutou forte de fora área para empatar a partida.

No segundo tempo, o Barra Mansa voltou melhor e, aos 10 minutos, MT fez boa jogada pela direita e cruzou para o zagueiro Caio livre, que escorou a bola para cima do gol. Aos 28, Pedro Antônio fez um cruzamento alto pela direita que enganou o goleiro e passou muito perto da travessão. Aos 30, a defesa da equipe barra-mansense falhou e o atacante do Bonsucesso driblou o zagueiro, passou pelo goleiro, mas foi derrubado dentro da área. O árbitro assinalou pênalti. O zagueiro Willian cobrou e colou o Bonsuça novamente na frente do placar. Aos 36, Peutrick foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Aos 38, Pedro Antônio fez bom cruzamento pela direita para Luan Lucas que, livre, tirou do goleiro e empatou para o Leão do Sul. Aos 49, o Bonsucesso pressionou e quase marcou, mas o goleiro Marcelo foi seguro no lance. Placar final: 2 a 2.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (26/5), quando viaja para enfrentar a equipe do Búzios, às 15h, no Estádio Municipal de Búzios, pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

22/5/2022 | Barra Mansa 2x2 Bonsucesso
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Jhonatan Costa dos Reis | Gols: Rian (Bon) e Luizinho (BM); Willian (Bon) e Luan Lucas (BM) | Barra Mansa: Marcelo; João Rodrigues (Pedro Antônio), Caio Joberto, Cauã Angra e Vianna; Luizinho (Luan Lucas), Peutrick e Hallyson; MT, Baré (Kazim) e Andrey (Giva). Téc. Selmar Coutinho.