domingo, 29 de maio de 2022

Sub-20 do Barra Mansa empata com Goytacaz pelo Carioca (Série B2)

Barra Mansa 0x0 Goytacaz - Foto: Rapha Torres
Na tarde deste domingo (29/5), a equipe sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Goytacaz no Estádio Leão do Sul, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O placar do jogo não saiu do 0 a 0.

O primeiro tempo começou com o Goytacaz buscando mais as jogadas ofensivas. Aos 2 minutos, Marinho realizou uma cobrança de falta que levou muito perigo à meta do goleiro barra-mansense. Aos 5, o Barra Mansa chegou bem com o meia MT, que fez boa jogada pela direita, cruzou para Baré, que dominou e jogou na área, mas a defesa do time campista tirou para escanteio. Aos 12, o Goytacaz teve a sua melhor oportunidade, quando Fabrício ficou cara a cara com o goleiro, mas Marcelo fez uma defesa incrível. Aos 18, nova cobrança de falta de Marinho que cruzou na área, mas o jogador do Goyta escorou pra fora. Aos 35, MT fez boa jogada pelo meio, tirou do zagueiro e chutou rasteiro à direita do goleiro campista. O jogo foi para o intervalo com 0 a 0 no placar.

O segundo tempo começou bem mais equilibrado. Aos 7 minutos, o Goytavaz passou a jogar com jogador a menos, quando o meia Gibi fez falta dura em Baré e, como já tinha cartão amarelo, recebeu o vermelho. Aos 13, O Barra Mansa teve a sua melhor oportunidade quando Baré recebeu na pequena área e fez cruzamento preciso para Kazim que, mesmo sem marcação, cabeceou pra fora. Aos 29, o Goyta fez desarme e, em contra-ataque, Deyvinho fez boa jogada pela direita, mas chutou pra fora. Aos 41, o Leão do Sul levou perigo, quando o lateral Vianna fez boa cobrança de escanteio e Andrey cabeceou para o chão e a bola foi por cima do gol. Aos 42, Vianna foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. No último lance do jogo, Deyvinho recebeu no meio e chutou para boa defesa do goleiro Marcelo. Placar final: 0 a 0.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (5/6), quando viaja para enfrentar a equipe do Ceres, às 15h, no Estádio João Francisco, em Bangu, pela quinta rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

29/5/2022 | Barra Mansa 0x0 Goytacaz
Campeonato Carioca (Série B2) - sub-20 | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Gabriel Maria da Silva | Barra Mansa: Marcelo; Vianna, Caio Joberto, Cauã Angra (Vitor Paulo) e Douglas; Luizinho (Andrey), Peutrick e Hallyson (João Victor); MT (Luan Lucas), Kazim (Wendel) e Baré. Téc. Selmar Coutinho.