quarta-feira, 13 de abril de 2022

Sub-20 do Barra Mansa vence jogo-treino diante do Paraíba do Sul

Maikinho, Kazim, João e Pará foram os autores dos gols do Leão - Foto: BMFC (divulgação)
Na manhã desta quarta-feira (13/4), a equipe sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube fez mais um importante teste preparatório para as competições da atual temporada. Em jogo-treino realizado no Estádio Leão do Sul, o time barra-mansense venceu por 4 a 3 a equipe adulta do Paraíba do Sul. Os gols do Barra Mansa foram marcados por Maikinho, João Rodrigues, Kazin e Patrick Pará.

O jogo ocorreu em três tempos de trinta minutos. Na primeira etapa, o Barra Mansa impôs o seu ritmo, buscando ter a posse de bola e, após jogada bem trabalhada, a bola sobrou para o meia Maikinho abrir o placar para o Leão. No finzinho, o Paraíba do Sul conseguiu chegar ao empate: 1 a 1.

No segundo tempo, o Barra Mansa colocou os suplentes e logo o atacante Kazin marcou o seu gol, deixando o Leão novamente na frente. Em seguida, o Paraíba do Sul deixou tudo igual: 2 a 2. João Rodrigues ainda fez 3 a 2 num chute cruzado. Mas, novamente, o Paraíba igualou o marcador em 3 a 3.

Na terceira e última etapa, o Barra Mansa retornou com alguns titulares e num contra-ataque rápido, Pilad tabelou com Patrick Pará, que bateu firme na bola, sem chance para o goleiro adversário, para recolocar o Leão na frente. Placar final: 4 a 3 para o Barra Mansa.

O técnico Daniel Martins falou sobre o jogo-treino diante do Paraíba do Sul:

"O jogo foi muito bom. Deu para dar uma maior minutagem de jogo para o restante do elenco que estava precisando. Deu para colocar em prática também o que nós esperávamos para o jogo do próximo sábado: a ideia de jogo, a variação em mente, e que deu muito certo. E o resultado comprova isso, pois empatamos no primeiro jogo com o Paraíba do Sul, uma equipe mais cascuda e experiente. Agora já conseguimos ganhar, então a gente vai vendo a evolução dia a dia dos atletas, o amadurecimento tático e cognitivo dos nossos atletas. Um saldo muito positivo e agora é ter os dois dias para trabalhar e acertar os últimos detalhes para o próximo jogo da Copa Jajá."

O próximo desafio do sub-20 do Barra Mansa será contra a equipe do Renascendo, de Volta Redonda, pela segunda rodada da Copa Jajá, marcado para o próximo sábado (16/4), às 9h, no Estádio Leão do Sul.