domingo, 28 de novembro de 2021

Sub 20 do Barra Mansa goleia Queimados e se classifica para a decisão do Estadual (Série B2)

Barra Mansa x Queimados - sub 20
A equipe sub 20 do Barra Mansa Futebol Clube entrou em campo neste domingo (28/11) pelo jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Carioca (Série B2). Jogando no Estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense venceu o Queimados por 4 a 0 e, com esse resultado, classificou-se para a decisão da competição.

O sub 20 do Barra Mansa dominou a partida desde o início. O time do Queimados se apresentou fragilizado já na escalação inicial, uma vez que contava com apenas dez atletas em campo e sem nenhum jogador no banco de reservas. Apesar da superioridade numérica e com maior posse de bola, a equipe barra-mansense não conseguia transformar as jogadas ofensivas em gols. Mas aos 42, João Vitor jogou na área e o goleiro espalmou nos pés de Godão, que marcou o primeiro gol para o Barra Mansa.

No segundo tempo, o Barra Mansa chegou bem aos 13 minutos com Luquinha, que fez boa jogada pela esquerda e tocou para Godão marcar o seu segundo gol no jogo. Aos 27, Luquinha fez jogada novamente pela esquerda e cruzou para Louback, que dominou para colocar no canto do goleiro e ampliar para 3 a 0. Aos 43, Vitão fez lançamento para João Vitor que cruzou e encontrou Luquinha para chutar e marcar o quarto gol do Barra Mansa.

A primeira partida da final do Campeonato Carioca (Série B2) sub 20 está marcada para o próximo domingo (5/12). O adversário do Barra Mansa sairá do confronto entre Campos e Bonsucesso, que jogam nesta segunda-feira (29/11), em Campos dos Goytacazes.

28/11/2021 | Barra Mansa 4x0 Queimados
Campeonato Carioca (Série B2) - sub 20 | Estádio Leão do Sul | Árbitro: Gabriel da Silva Lourenço | Gol: Godão; Godão, Louback e Luquinha | Expulsão: João Marcos | Barra Mansa: Luis Fernando (Matheus); Vitinho (João Rodrigues), Miguel, Tavares e Índio (Félix); Lelê (Louback), Vitão e Lucca (João Marcos); Godão, Kazim (Luquinha) e João Vitor. Téc. Max Gomes.