segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Autor de um dos gols, zagueiro Ramon fala da importância da vitória contra Queimados

Ramon comemora o gol entre os companheiros Vinicius e Thiaguinho - Foto: Rapha Torres
O Barra Mansa Futebol Clube reencontrou o caminho da vitória diante do Queimados, em partida realizada pela sétima rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no Estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense venceu o Dragão da Baixada por 2 a 0, com gols de Vinicius e Ramon, e se distanciou um pouco da zona de descenso.

O Zagueiro Ramon, autor do segundo gol neste último jogo, falou sobre a importância da vitória do Barra Mansa:

"Foi uma vitória muito importante, até pelo momento que vínhamos passando. Precisávamos reencontrar o caminho da vitória. Técnico novo e ideias diferentes que melhoraram muito o nosso coletivo. Sabíamos que seria um jogo difícil, porém entramos com o intuito de resolver logo no primeiro tempo e, graças a Deus, conseguimos fazer o gol logo no primeiro minuto. No segundo fui muito feliz, porém já sabia que aquela bola cairia ali. Treinamos muito durante a semana aquela bola parada com o professor. E fui muito feliz em estar ali no momento certo. O primeiro gol pelo clube a gente nunca mais esquece, né? Feliz em poder ter ajudado nessa vitória. Cada jogo agora será uma decisão e vamos atrás dessa classificação."

Com a vitória, o Barra Mansa atingiu os 7 pontos e se manteve na 10ª colocação, mas avistando de perto o grupo de equipes que busca uma das vagas para a semifinal da competição. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (28/10), às 15h, para enfrentar o Mageense no Estádio do Marrentão, em Xerém, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

Ramon atuando pelo Barra Mansa - Foto: Rapha Torres