segunda-feira, 26 de abril de 2021

Ex-atleta da base do Barra Mansa, Mateus Lustosa marca em sua estreia como profissional

Mateus atuando pelo Boavista

No último sábado (24 de abril), o meia Mateus Lustosa atuou pela primeira vez como atleta profissional jogando pelo Boavista em partida válida pela última rodada do Campeonato Carioca (Série A). A sua equipe foi derrotada por 4 a 2 para a Portuguesa-RJ, mas o jovem aproveitou bem a oportunidade que teve.

O meia de apenas 16 anos entrou como titular, jogou os 90 minutos e ainda deixou a sua marca aos 29 do segundo tempo quando o seu companheiro cobrou uma falta que acertou a trave e no rebote Mateus completou para o gol.

Mateus Lustosa foi atleta das categorias de base do Barra Mansa nos anos de 2017 e 2018, quando atuou pelas equipes sub 13 e sub 14 e disputou o Campeonato Metropolitano. Ao se destacar pelo Leão do Sul, transferiu-se para o Botafogo, por onde jogou por dois anos antes de chegar ao Boavista de Saquarema.