sábado, 3 de abril de 2021

Baú do Leão | 2013: "Implacável, Barra Mansa goleia o Paduano pela Série B do Carioca"

Matéria publicada em 3/4/2013:

A Páscoa foi no último domingo, mas o Barra Mansa deixou o chocolate para a tarde desta quarta-feira. A equipe do Sul Fluminense goleou o Paduano por 6 a 0, no Leão do Sul, pela oitava rodada da Taça Santos Dumont, primeiro turno do Carioca Série B. Destaque da partida, Tiago Amaral marcou três vezes na goleada.

Com o resultado, o Paduano permanece na sétima colocação do Grupo B, com cinco pontos, e já sem chances de classificação. Do outro lado, o Barra Mansa encerrou a sua participação no primeiro turno. Com nove pontos, o clube ainda vai ter um W.O. contra o Juventus, que desistiu da competição, e mais duas folgas. O Leão do Sul tem chances muito remotas de classificação.

O Barra Mansa não deu um segundo de sossego para o Paduano. Logo aos seis minutos de jogo, Lucas abriu o placar para os donos da casa. Aos 27, Mato Grosso ampliou para o Leão do Sul. No entanto, a primeira etapa ainda reservou o início da tarde iluminada de Tiago Amaral. Aos 42 minutos, o atacante marcou o terceiro do Barra Mansa e o seu primeiro na partida.

Na segunda etapa, impossível, logo aos cinco minutos, Lourenço deixou a goleada do Barra Mansa ainda maior. Em seguida, Tiago Amaral marcou mais duas vezes, aos dez e aos 30 minutos, e fechou o placar em 6 a 0 para o Barra Mansa.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM