segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Pela Série B2 do Estadual, Barra Mansa perde para Pérolas Negras em Resende

Pérolas Negras 3x1 Barra Mansa - Foto: Fair Play Assessoria

Na tarde desta segunda-feira (28 de dezembro), o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Pérolas Negras pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2). Em partida realizada no Estádio do Trabalhador, em Resende, a equipe barra-mansense foi derrotada por 3 a 1.

Logo aos 4 minutos da partida, Yogo lançou para Thiaguinho na área, o zagueiro do Pérolas rebateu a bola na própria mão e o árbitro marcou pênalti a favor do Barra Mansa. Jones foi para a cobrança e chutou no canto direito para colocar o Leão na frente. Aos 8, o Pérolas empatou quando Andinho cruzou da esquerda e o zagueiro Luis Henrique mandou contra o próprio patrimônio. Aos 18, MV deixou o marcador para trás e marcou o segundo do Pérolas. Aos 29, após cobrança de escanteio, Jones finalizou de cabeça para o chão e o goleiro fez boa defesa. Aos 33, Guilherme cruza na cabeça de Andinho, que mandou para o travessão. Aos 38, o Pérolas sai em contra-ataque, Guilherme corta para o meio, finaliza e o goleiro do Leão faz boa defesa.

No segundo tempo, aos 5 minutos o Pérolas ampliou quando Pietro cobra escanteio e Joel se abaixa para marcar o terceiro. Aos 18, o Barra Mansa respondeu com Yogo que tentou o cruzamento pelo lado direito, a bola foi direto no gol e bateu no travessão. Aos 28, novamente Yogo driblou dois  e finalizou de canhota, mas a bola passou por cima do gol. Aos 42, MV arrancou pela esquerda, deixou o marcador para trás e finalizou para o Pérolas mas Adalberto defendeu.

O Barra Mansa caiu para a quarta colocação no Grupo B do segundo turno, atrás de 7 de Abril, Tigres e Ceres. No próximo domingo (3 de janeiro), o Barra Mansa recebe a equipe do Carapebus, às 15h, no Estádio Leão do Sul, pela quarta rodada do returno.

28/12/2020
Pérolas Negras 3x1 Barra Mansa
Local: Estádio do Trabalhador, Resende
Gols: Jones (BM), Luis Henrique (contra) e MV (PN); Joel (PN)
Pérolas Negras: Luiz Felipe; Belarmino, Carlão, Índio e Vitinho; Joel, Pietro, Andinho e Guilherme; MV e Chula. Técnico Gilmar Estevam.
Barra Mansa: Adalberto; Marcelo, Luis Henrique, Gustavo e Leandro; Kayo, Nícolas, Thiaguinho e Ruan (Vinícius Soares); Yogo e Jones (Matheus Sapo). Técnico Luis dos Reis.

Demais jogos da rodada:
Queimados 0x7 7 de Abril; Bela Vista 3x0 Mesquita; Carapebus 1x1 Barcelona; Profute 0x3 Araruama; Barra da Tijuca 0x0 Tigres; Mageense 1x5 Casimiro de Abreu; Campo Grande 0x0 Ceres.

Classificação do Grupo B (returno):
1º. 7 de Abril: 7 pontos; 2º. Tigres: 5; 3º. Ceres: 4; 4º. Barra Mansa, Casimiro de Abreu e Araruama: 3; 7º. Barcelona: 1; 8º. Mesquita: 0.
* Classificam os dois melhores para a semifinal do returno.

Classificação Geral:
1º. Carapebus: 24 pontos (acesso garantido); 2º. Pérolas Negras: 23; 3º. 7 de Abril: 22; 4º. Campos Grande: 19; 5º. Tigres e Barra da Tijuca: 16; 7º. Casimiro de Abreu: 15; 8º. Barra Mansa e Araruama: 14; 10º. Mageense: 10; 10º. Profute: 10; 12º. Queimados: 9; 13º. Ceres: 9; 14º. Barcelona: 7; 15º. Bela Vista: 7; 16º. Mesquita: 2.