sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

Em casa, Barra Mansa vence Mesquita pelo Campeonato Carioca (Série B2)

Barra Mansa 1x0 Mesquita - Foto: Fair Play Assessoria

Na tarde desta sexta-feira (4 de dezembro), o Barra Mansa Futebol Clube conquistou mais uma vitória no Campeonato Carioca (Série B2). Em partida realizada no Estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense venceu o Mesquita por 1 a 0, com gol de Yogo aos 35 minutos do primeiro tempo.

Na etapa inicial do jogo, o Barra Mansa chegou com perigo aos 5 com Ruan batendo forte para boa defesa do goleiro. Aos 25, Nícolas aproveitou bola rebatida da zaga e finalizou de fora da área, mas a bola passou raspando o travessão. Aos 31, Leandro cruzou pela esquerda e a bola foi direto para o gol, obrigando o goleiro Eliomar espalmar para o meio da área para Thiaguinho aproveitar e chutar pra bem perto do gol. Aos 35, enfim, Yogo recebeu passe de Ruan na ponta esquerda, arrastou para o meio e bateu de fora da área. O goleirão só observou a bola morrer no fundo das redes. Barra Mansa 1 a 0.

No segundo tempo, o Mesquita realizou substituições que deram mais equilíbrio ao time, mas o Barra Mansa teve boas oportunidades quando, aos 8, Maxsuel cobrou a falta e a bola passou bem perto do gol. Aos 29, Pit saiu cara a cara com o goleiro em contra-ataque rápido e tentou bater na saída do arqueiro, mas Eliomar fez boa defesa. Nos minutos finais, o Mesquita melhorou e chegou a pressionar o Leão, mas, ainda assim, aos 47, Nícolas recebeu dentro da área e finalizou na saída do goleiro e quase ampliou.

Com a vitória, o Barra Mansa chegou a 11 pontos e subiu para a terceira posição do Grupo B. Na próxima quarta-feira (9 de dezembro), a equipe barra-mansense recebe o Tigres, às 15h, no Estádio Leão do Sul, para a última rodada do turno.