sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Série B2 do Estadual: Barra Mansa é derrotado pelo Araruama

Barra Mansa x Araruama - Foto: Gabriel Henrique/Fair Play Assessoria

Na tarde desta sexta-feira (20 de novembro), o Barra Mansa Futebol Clube recebeu a equipe do Araruama no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio. Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca (Série B2), o time da Região dos Lagos venceu por 3 a 1.

O primeiro tempo começou bastante truncado. A primeira oportunidade de gol do Barra Mansa ocorreu aos 10 minutos quando o lateral Marcelo tabelou com Yogo e invadiu a área, mas finalizou pra fora. Aos 13, o Araruama aproveitou uma jogada em contra-ataque que encontrou Erick para abrir o marcador para os visitantes. Aos 38 e aos 39, o Barra Mansa chega duas vezes com perigo por meio de boas jogadas de Yogo. Aos 41, nova bobeada da defesa do Leão, quando a equipe da Região dos Lagos empreendeu outro contra-ataque pela direita e encontrou Charopinho livre para ampliar. Araruama 2 a 0.

O Barra Mansa voltou bem melhor para o segundo tempo. Logo aos 5 minutos, em jogada pela direita, Yogo recebeu, driblou o goleiro e marcou para o Barra Mansa. Aos 15, Ruan pegou de primeira na entrada da área e a bola passou muito perto da trave. Aos 28, Kaike recebeu e mandou no cantinho, mas o goleiro araruamense fez difícil defesa. Aos 39, o Araruama fez 3 a 1 após cruzamento pela esquerda e Paulo Vitor sacramentou a vitória.

Após duas rodadas, o Araruama chegou aos seis pontos e o Barra Mansa permaneceu com apenas um ponto. Na próxima terça-feira (24 de novembro), o Leão do Sul se dirigirá ao Rio de Janeiro a fim de enfrentar a equipe do Ceres, às 15h, no Estádio da Rua Bariri.