quinta-feira, 12 de novembro de 2020

Com gol de Maxsuel, Barra Mansa vence jogo-treino diante do sub 20 do Resende

Na tarde desta quinta-feira (12 de novembro), o Barra Mansa Futebol Clube venceu por 1 a 0 a equipe sub 20 do Resende em jogo-treino realizado no Estádio do Trabalhador, em Resende. O gol único foi marcado pelo meia Maxsuel.

A atividade foi dividida em três tempos de 30 minutos. O gol do Leão do Sul ocorreu na segunda etapa, quando Maxsuel realizou um chute certeiro de fora área e sem chance para o goleiro resendense. Esse foi o último teste da equipe barra-mansense antes da estreia no Campeonato Carioca (Série B2).

O treinador Valtinho passará a focar unicamente na preparação do Barra Mansa para a estreia na competição estadual na próxima segunda-feira (16 de novembro), às 15h, no Estádio Antunes (CFZ).