sábado, 14 de setembro de 2019

Atacante Ian se sente muito feliz com primeiro gol como profissional pelo Barra Mansa

O Barra Mansa Futebol Clube conseguiu surpreender o time de maior campanha da Série B2 do returno - o Rio São Paulo - ao marcar três gols em apenas 9 minutos após estar perdendo por 2 a 0. O gol que poderia ter classificado o time barra-mansense foi marcado pelo jovem Ian - atacante de 21 anos - feito que deve ser valorizado apesar da eliminação da equipe após sofrer o empate nos minutos finais e deixar escapar a classificação.

Ian falou sobre a felicidade por ter feito esse primeiro gol como profissional:

"Eu estou muito feliz por ter feito meu primeiro gol como profissional e espero ajudar ainda mais a equipe do Barra Mansa para que possamos subir para a série B1 do Campeonato Carioca."

O atacante Ian atuou em seis partidas (sendo uma vez como titular) durante o Campeonato Carioca (Série B2). O jovem é o único atleta do elenco da equipe sub 20 do ano passado promovido para o time profissional do Barra Mansa este ano, o que evidencia a importância de oferecer mais oportunidades para os jogadores formados pelas categorias de base do Leão.