terça-feira, 20 de agosto de 2019

Profissional do Barra Mansa vence equipe sub 20 do Resende em jogo-treino no CT João Havelange

Na manhã desta terça-feira (20 de agosto), a equipe profissional do Barra Mansa Futebol Clube realizou um jogo-treino contra os juniores do Resende Futebol Clube. O Leão do Sul venceu por 3 a 1, com os gols barra-mansenses sendo marcados por Lucas (duas vezes) e Pietro.

Em atividade realizada no Centro de Treinamento João Havelange, em Pinheiral, o treinador Maurinho testou todo o elenco do Barra Mansa diante do time sub 20 do Resende. Na primeira etapa, Lucas abriu o marcador para o Leão com um gol de pênalti e a equipe resendense empatou também com gol de pênalti. No segundo tempo, Pietro e Lucas (novamente) ampliaram para 3 a 1.

O Barra Mansa volta a campo pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Carioca (Série B2) para encarar a equipe do Casimiro de Abreu no próximo domingo (25 de agosto), às 15h, no Estádio Ubirajara Reis, em Casimiro de Abreu.