domingo, 8 de dezembro de 2019

Base do Barra Mansa promove jogo de entrega de medalhas e troféu pra equipes sub 11 e sub 12

Na manhã deste sábado (7 de dezembro), as equipes sub 11 e sub 12 do Barra Mansa Futebol Clube participaram de um jogo festivo para a entrega de medalhas e troféu de vice-campeão do Campeonato Metropolitano (Série Prata). O evento foi realizado no campo do Boa Sorte Futebol Clube.

A partida ocorreu da seguinte maneira: os atletas sub 11 e sub 12 foram divididos em duas equipes por meio de um sorteio. Uma equipe foi dirigida pelo vice-presidente Genivaldo Silva (time branco) e a outra foi comandada pelo técnico Leonardo (time azul).

O time branco venceu a partida por 3 a 0, com os gols sendo marcados por Nikolas, Caio Márcio (em bonito chute de fora da área) e Índio (de cabeça). Ao final, todos os atletas receberam medalhas e a categoria sub 12 pôde erguer o troféu de vice-campeão do Campeonato Metropolitano.